Menü "Werkstatt der Riesen"
Sie erlebten die spannende Verbindung des Tertiär- und Industrie-Erlebnisparks Stöffel mit den Tafelfreuden. Das Hotel Restaurant Peter Hilger aus Limbach zeigte regionale Genuss-Flagge, während Dagernova Weinmanufaktur Dernau feine Ahrweine aus dem größten geschlossenen Rotweingebiet Deutschlands, präsentierte. Musikalisch umrahmt durch das Duo Shamrock, genossen Sie einen kulinarisch-kulturellen Spaziergang durch Küche, Keller & Kraterrand.
Das Menü:
- Aperitif „Winzersekt Spätburgunder Blanc de Noir“
- Westerwälder Surf and Turf:
Fantasie von Zander–Krautwickel mit mariniertem Lauch und Senfcreme und gebratenes Sandwich von hausgebackenem Kartoffel-Roggenbrot, gefüllt mit Blutwurst und Zwiebelmarmelade dazu Apfelchutney.
- Dialog von Kürbiscremesuppe und Sellerie-Portweinsuppe mit Meerrettichsäckchen
- Warmes Büffet „Bauern-Ente auf zweierlei Art”:
- Entenbrust mit Gewürzapfel, kalt gerührten Preiselbeeren und Maronen,
Wirsinggemüse dazu kleine geschmelzte Sesam-Kartoffelknödel.
- Gesottene Entenbrust mit Orangen-Olivenragout, Mangoldgemüse, hausgemachte Ravioli von Entenklein und Leber.
- Herbstlicher Dessertteller
Topfenknödel in Zimtbrösel auf Rumtopfgrütze, Bratapfel-Sahneparfait, Hachenburger Weizenbiersabayone
(zu den Bildern ...)