Stöffel-Park: Bildergalerie  
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Menü "Werkstatt der Riesen"

 

Sie erlebten die spannende Verbindung des Tertiär- und Industrie-Erlebnisparks Stöffel mit den Tafelfreuden. Das Hotel Restaurant Peter Hilger aus Limbach zeigte regionale Genuss-Flagge, während Dagernova Weinmanufaktur Dernau feine Ahrweine aus dem größten geschlossenen Rotweingebiet Deutschlands, präsentierte. Musikalisch umrahmt durch das Duo Shamrock, genossen Sie einen kulinarisch-kulturellen Spaziergang durch Küche, Keller & Kraterrand.

 

Das Menü:

  • Aperitif „Winzersekt Spätburgunder Blanc de Noir“
     
  • Westerwälder  Surf and Turf:
    Fantasie von Zander–Krautwickel mit mariniertem Lauch und  Senfcreme und gebratenes Sandwich von hausgebackenem Kartoffel-Roggenbrot, gefüllt mit Blutwurst und Zwiebelmarmelade dazu Apfelchutney.
     
  • Dialog von Kürbiscremesuppe und Sellerie-Portweinsuppe mit Meerrettichsäckchen
     
  • Warmes Büffet „Bauern-Ente auf zweierlei Art”:
    • Entenbrust mit Gewürzapfel, kalt gerührten Preiselbeeren und Maronen,
      Wirsinggemüse dazu kleine geschmelzte Sesam-Kartoffelknödel.
    • Gesottene Entenbrust mit Orangen-Olivenragout, Mangoldgemüse, hausgemachte Ravioli von Entenklein und Leber.
       
  • Herbstlicher Dessertteller
    Topfenknödel in Zimtbrösel auf Rumtopfgrütze, Bratapfel-Sahneparfait, Hachenburger Weizenbiersabayone

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